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Des offres adaptées à votre budget sans durée d’engagement

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Depuis 25 ans

nous sommes au service des entreprises

Prix compétitifs

Vous offrir le meilleur prix sans transiger sur la qualité

Satisfaction clients

Réactivité, ponctualité et qualité des prestations

Questions fréquentes

Nos équipes sont dédiées à l’entretien et nettoyage de votre local commercial ou restaurant du sol au plafond (surfaces, cuisine, plan de travail…) en profondeur avec les produits d’entretien adaptés tout en respectant les protocoles d’hygiène alimentaire (HACCP):

✓ Dépoussiérage et nettoyage du comptoir

✓ Dépoussiérage et nettoyage des tables de restauration

✓ Nettoyage et désinfection des points de contact

✓ Nettoyage en profondeur du mobilier et des infrastructures

✓ Aspiration et nettoyage humide des sols (salles et cuisines)

✓ Désinfection du combiné téléphonique.

✓ Aspiration et/ou dépoussiérage des fauteuils

✓ Nettoyage et remise en ordre du mobilier

✓ Enlèvement des traces de doigts sur les surfaces vitrées

✓ Entretien des luminaires.

Nettoyage des hottes, éviers et robinetteries en cuisine.

✓ Nettoyage des plans de travail et sols (cuisine)

✓ Nettoyage des ustensiles de cuisine (hottes…)

✓ Nettoyage et rangement du poste de plonge en cuisine.

✓ Nettoyage et désinfection des sanitaires

✓ Nettoyage de vestiaires

Cette liste est non exhaustive, n’hésitez pas à nous contacter pour tout autre intervention ou pour un devis, nous vous répondrons dans les 24h.

Vous vous demandez comment choisir une société de nettoyage pour votre restaurant ?

France Clean est expert en nettoyage de restaurant à Paris

Qui dit restauration dit accueillir des clients et respect des normes alimentaires (HACCP…)

Avant même qu’il y ait la crise sanitaire liée à l’arrivée du COVID 19, les maladies se propageaient déjà par contact : la bouche, le nez ou bien par postillons : éternuement, toux…Le nettoyage des surfaces et sols est devenu un enjeu stratégique aussi bien dans la vente que dans la restauration.

Sur le plan économique, la crise a touché de plein fouet le secteur de la restauration. Bien que les gestes barrières soient entrés dans les mœurs, cela ne suffit pas. Dans une salle de restaurant, dans les cuisines…les microbes et les bactéries sont des êtres vivants tenaces et résistants à l’eau et au produit désinfectant. Sans entretien régulier des plans et sols avec des produits spécifiques, ils peuvent survivre plusieurs jours dans votre local en fonction de la surface où ils se trouvent : cuisine, sols, plan de travail en inox, hotte, poignées de porte, interrupteurs de cuisine, un produit du magasin, un cintre…Un seul mot d’ordre le nettoyage selon des protocoles de sécurité et d’hygiène alimentaire stricts avec des produits de désinfection de qualité.

Afin de limiter leur propagation et même de les éliminer, un nettoyage quotidien des surfaces, sols et plan de travail, avec des produits adaptés est nécessaire pour la santé et la sécurité de tous, surtout dans le secteur de l’hygiène alimentaire.Faire appel à nos services, c’est bénéficier d’équipes composées de professionnels à votre service pour le nettoyage de vos bureaux, vos commerces, vos restaurants, vos cuisines.

Dans un restaurant, au delà de la qualité du produit alimentaire,  le niveau d’exigence en termes de propreté et d’hygiène est très élevé au niveau des cuisines, des sanitaires, des vestiaires… La propreté l’hygiène alimentaire sont des critères important aux yeux des consommateurs et un indicateur de la qualité du restaurant.Un propriétaire de restaurant doit avoir une cuisine impeccablement propre et nettoyée.

Un produit d’entretien efficace n’est pas suffisant dans la restauration: le respect des normes alimentaires, la sécurité, la fréquence d’entretien… tous ces éléments sont maîtrisés par nos équipes professionnelles.

Ainsi les plans de travail, les réfrigérateurs, les congélateurs, les chambres froides, les friteuses, les grills, les planchas, les fours ainsi que d’autre matériel de cuisine doivent être nettoyés régulièrement.  La hotte de cuisine doit quant à elle faire l’objet d’un nettoyage approfondi au minimum une fois par an.

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